- 2018/08/30
玉露 秋メニューのご案内!
-
お待たせいたしました! 玉露コースのデザートを9月1日より 秋メニューに変更させていただきます! * 1皿目 * 洋梨のスープと巨峰、 ライチのグラニテを添えて まだまだ暑さが残る中、 ひんやりとしたスイーツで リフレッシュしてください! かぼすがふわりと香ります * 2皿目 * 甘酒のブランマンジェ フルーツのサラダ イチジクのコンポート 梨のカダイフ揚げ 甘酒は福光屋さんのものを、 イチジクは能登赤ワインのコンポートに、 石川県産の梨、などなど… 地元食材をふんだんに取り入れました! フルーツサラダは地元産の 柿とリンゴをメインに その日入荷した美味しいフルーツで 作らせていただきます♪ * 3皿目 * 能登栗のモンブラン カシスソース、りんごのソテー、 ヘーゼルナッツ、栗のクリームなどが ぎゅっとつまったデセール仕立ての モンブランです! メレンゲのカップを ざくっと割って お召し上がりください! オレンジを添えているので 爽やかな仕上がりになった 締めの一皿です さっぱりとしながらも 秋の味覚を充分に 堪能できるデザート3皿を お楽しみください ご予約、ご来店、 お待ちしております! (玉露コースご利用の際は 前日までのご予約お願い致します)