LE MUSEE DE H ルミュゼドゥアッシュ

オンラインショップ

ニュース・トピックス

2018/08/30

玉露 秋メニューのご案内!

お待たせいたしました!
玉露コースのデザートを9月1日より
秋メニューに変更させていただきます!


* 1皿目 *
 洋梨のスープと巨峰、
 ライチのグラニテを添えて

 まだまだ暑さが残る中、
 ひんやりとしたスイーツで
 リフレッシュしてください!
 かぼすがふわりと香ります


* 2皿目 *
 甘酒のブランマンジェ
 フルーツのサラダ
 イチジクのコンポート
 梨のカダイフ揚げ

 甘酒は福光屋さんのものを、
 イチジクは能登赤ワインのコンポートに、
 石川県産の梨、などなど…
 地元食材をふんだんに取り入れました!

 フルーツサラダは地元産の
 柿とリンゴをメインに
 その日入荷した美味しいフルーツで
 作らせていただきます♪


* 3皿目 *
 能登栗のモンブラン

 カシスソース、りんごのソテー、
 ヘーゼルナッツ、栗のクリームなどが
 ぎゅっとつまったデセール仕立ての
 モンブランです!

 メレンゲのカップを
 ざくっと割って
 お召し上がりください!

 オレンジを添えているので
 爽やかな仕上がりになった
 締めの一皿です


さっぱりとしながらも
秋の味覚を充分に
堪能できるデザート3皿を
お楽しみください

ご予約、ご来店、
お待ちしております!

(玉露コースご利用の際は
前日までのご予約お願い致します)
       
<< 一覧に戻る