LE MUSEE DE H ルミュゼドゥアッシュ

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ケーク・バリエ
ケーク・バリエ

能登の食材を中心に、地元素材を厳選して作り上げたパウンドケーキ『CAKE VARIA(ケーク・バリエ)』です。
素材が織りなす和洋のハーモニーが味わい深さを醸し出し、ちょっと大人の風味に仕上がりました。

マロン アンサンブル
マロン アンサンブル
風味豊かな地元産能登栗と栗の王様とも呼ばれる利平栗を練り込んで焼き上げたパウンドケーキ。しっとりとした生地の中には、別の種類の栗を用いてホクホク食感を加え、仕上げには本場イタリア産の栗を使用したマロングラッセをあしらいました。異なる4種の栗を使い分けることで栗本来の美味しさを最大限に引き出し、奥深い味わいに仕上げました。
セル ノワゼット
セル ノワゼット
珠洲の揚げ浜塩入りの塩キャラメルを使用したケークに、レモンのコンフィチュールとヘーゼルナッツを合わせました。
ミル フレーズ【現在休止中】
ミル フレーズ【現在休止中】
柳田ブルーベリーとイチゴのコンフィを閉じ込めたフルーティーな味わい。
フィグ エレール【現在休止中】
フィグ エレール【現在休止中】
能登の赤ワインにじっくりと漬け込んだドライイチジクとドライクランベリーを使用したフルーツのケーク。
マングー アナナス【現在休止中】
マングー アナナス【現在休止中】
マンゴー、アナナス、ココナッツを組み合わせ、金沢の酒蔵 福光屋のみりんでしっとりと焼き上げたケーク。
テベール ノト【現在休止中】
テベール ノト【現在休止中】
能登大納言、セミドライアプリコットと抹茶のパウンド。ふんわり豊かな香りをお楽しみください。
トラディション ミソ【現在休止中】
トラディション ミソ【現在休止中】
能登の熟成味噌と甘酒を使用。胡桃のヌガーと組み合わせ、しっとりと焼き上げました。
カフェ ドゥーブル【現在休止中】
カフェ ドゥーブル【現在休止中】
キリマンジャロ、ブラジルコーヒーをブレンドしたカフェケークに、イチジクコンフィチュール、胡桃の食感をプラスしました。
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オーダーについて
オーダーについて

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〒920-0963 石川県金沢市出羽町2-1(石川県立美術館内)
TEL.076-204-6100 FAX.076-204-6116
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〒926-0175 石川県七尾市和倉町ワ部65-1
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