LE MUSEE DE H ルミュゼドゥアッシュ

YUKIZURI.com全国配送いたします 生ケーキ予約フォーム 店頭にてお引渡しいたします

カートを見る

ケーク・バリエ
ケーク・バリエ

能登の食材を中心に、地元素材を厳選して作り上げたパウンドケーキ『CAKE VARIA(ケーク・バリエ)』です。
素材が織りなす和洋のハーモニーが味わい深さを醸し出し、ちょっと大人の風味に仕上がりました。

セル ノワゼット
セル ノワゼット
珠洲の揚げ浜塩入りの塩キャラメルを使用したケークに、レモンのコンフィチュールとヘーゼルナッツを合わせました。
フィグ エレール
フィグ エレール
能登の赤ワインにじっくりと漬け込んだドライイチジクとドライクランベリーを使用したフルーツのケーク。
ミル フレーズ
ミル フレーズ
柳田ブルーベリーとイチゴのコンフィを閉じ込めたフルーティーな味わい。
トラディション ミソ
トラディション ミソ
能登の熟成味噌と甘酒を使用。胡桃のヌガーと組み合わせ、しっとりと焼き上げました。
マングー アナナス
マングー アナナス
マンゴー、アナナス、ココナッツを組み合わせ、金沢の酒蔵 福光屋のみりんでしっとりと焼き上げたケーク。
テベール ノト
テベール ノト
能登大納言、セミドライアプリコットと抹茶のパウンド。ふんわり豊かな香りをお楽しみください。
カフェ ドゥーブル
カフェ ドゥーブル
キリマンジャロ、ブラジルコーヒーをブレンドしたカフェケークに、イチジクコンフィチュール、胡桃の食感をプラスしました。
ケーク マロン
ケーク マロン
風味豊かな地元産能登栗と栗の王様とも呼ばれる利平栗を練り込んで焼き上げたパウンドケーキ。しっとりとした生地の中には、別の種類の栗を用いてホクホク食感を加え、仕上げには本場イタリア産の栗を使用したマロングラッセをあしらいました。異なる4種の栗を使い分けることで栗本来の美味しさを最大限に引き出し、奥深い味わいに仕上げました。
オンラインショップyukizuri.comのページへ

オーダーについて
オーダーについて

各種方法にてご注文承ります。発送をご希望の方は、お届けご指定日の一週間前までにご注文をお願い致します。

●ご注文方法/ ご来店、お電話にてご注文ください。
●お支払い方法/ 【ご来店の場合】店頭にてお支払いくださいませ。
【ご配送の場合】代金引き換え/商品代・送料の他、代引き手数料がかかります。(生菓子の場合は店頭でのお引渡しとなります。)
●お問い合わせ/ 〈ル ミュゼ ドゥ アッシュ KANAZAWA〉
〒920-0963 石川県金沢市出羽町2-1(石川県立美術館内)
TEL.076-204-6100 FAX.076-204-6116
〈辻口博啓美術館 ル ミュゼ ドゥ アッシュ〉
〒926-0175 石川県七尾市和倉町ワ部65-1
TEL 0767-62-4002(ご予約専用は0767-62-0005) FAX 0767-62-1011
オンラインショップyukizuri.comのページへ