- 2018/08/30
玉露 秋メニューのご案内!
-
お待たせいたしました!
玉露コースのデザートを9月1日より
秋メニューに変更させていただきます!
* 1皿目 *
洋梨のスープと巨峰、
ライチのグラニテを添えて
まだまだ暑さが残る中、
ひんやりとしたスイーツで
リフレッシュしてください!
かぼすがふわりと香ります
* 2皿目 *
甘酒のブランマンジェ
フルーツのサラダ
イチジクのコンポート
梨のカダイフ揚げ
甘酒は福光屋さんのものを、
イチジクは能登赤ワインのコンポートに、
石川県産の梨、などなど…
地元食材をふんだんに取り入れました!
フルーツサラダは地元産の
柿とリンゴをメインに
その日入荷した美味しいフルーツで
作らせていただきます♪
* 3皿目 *
能登栗のモンブラン
カシスソース、りんごのソテー、
ヘーゼルナッツ、栗のクリームなどが
ぎゅっとつまったデセール仕立ての
モンブランです!
メレンゲのカップを
ざくっと割って
お召し上がりください!
オレンジを添えているので
爽やかな仕上がりになった
締めの一皿です
さっぱりとしながらも
秋の味覚を充分に
堪能できるデザート3皿を
お楽しみください
ご予約、ご来店、
お待ちしております!
(玉露コースご利用の際は
前日までのご予約お願い致します)