LE MUSEE DE H ルミュゼドゥアッシュ

ニュース・トピックス

2018/05/27

玉露新メニュー!


玉露の新メニューが始まっています!


 ◎1皿目

 ・ピンクグレープフルーツのコンポートに
  ブラッドオレンジのグラニテ添えて、
  アールグレイのジュレと共に。

  爽やかな柑橘の味わいと
  紅茶の風味の相性が抜群です。

 ◎2皿目

 ・白桃とライチと苺のジュレ包み
 ・ガトーショコラとピスタチオアイスを
  柳田ブルーベリーソースと共に
 ・能登大納言とマンゴームースの求肥包み

  様々な食材のハーモニーを
  感じていただける一皿に仕上げました。

 ◎3皿目

 ・苺のムースを
  枝豆のスープに浮かべ、
  メレンゲカップの中に
  のとひかりっ娘とリュバーブの
  コンフィチュールを
  忍ばせました

以上の、地元食材と
パティシエこだわりが
たっぷり詰まった3皿を
お楽しみいただけます!

初夏にぴったりな爽やかな
デザートをぜひご賞味ください。

*玉露のコースご利用の際は
 前日までのご予約をお願い致します。
<< 一覧に戻る