LE MUSEE DE H ルミュゼドゥアッシュ

YUKIZURI.com全国配送いたします 生ケーキ予約フォーム 店頭にてお引渡しいたします

カートを見る

2016/07/03

第7回 子ども絵画コンクールスタート

辻口博啓夢プロジェクト主催
子ども絵画コンクールを今年も開催致します。

第7回を迎える今回のテーマは「夢はみんなを笑顔にする」とし、全国の園児・小学生・中学生に“将来の夢”を描いてもらいます。
昨年まではコンクールグランプリ受賞作品1点として、親子でフランス・ルーブル美術館の旅を副賞として進呈していましたが、今年からは、この特別な体験を、一人でも多くの子どもにとの思いからグランプリを3作品に増やしました。

また、今回から「オーディエンス賞」を新設いたします。審査員である専門家の視点ではなく、展示された絵を鑑賞した方がおもわず笑顔になったり幸せな気分になった作品に投票いただく、一般来場者による投票で決定する賞です。
この「オーディエンス賞」受賞者には、辻口委員長がその絵をモチーフとしたオリジナルスイーツを進呈いたします。

詳しくはコチラをクリック!

コンクールへの出品はもちろん、オーディエンス賞への投票や作品展示会へのご来場、みなさんの参加を心よりお待ちしております。
<< 一覧に戻る