LE MUSEE DE H ルミュゼドゥアッシュ

ニュース・トピックス

2017/12/04

玉露冬メニュー開始です!!

◎1皿目

グレープフルーツのジュレ包みに
抹茶の泡をかけました。
青リンゴのスープと共に
お召し上がりください!
爽やかな一品に仕上げました。

◎2皿目
木苺のフォンダンショコラ

冬に食べたくなるスイーツといえば
フォンダンショコラですよね!
甘酸っぱさとほろ苦さのバランスが絶妙な
大人な味に仕上がっています!!

木苺のアイス、ピスタチオのソースと共に
お召し上がりください!!

◎3皿目
蜜柑と金柑のグラタン

チーズ風味のシブーストの中に
瑞々しい蜜柑と金柑を忍ばせ、
表面をこんがりと焼き上げました。

温かいグラタンと
冷たいセロリとスダチのシャーベットの
ハーモニーをお楽しみください!



<< 一覧に戻る