- 2017/12/04
玉露冬メニュー開始です!!
-
◎1皿目
グレープフルーツのジュレ包みに
抹茶の泡をかけました。
青リンゴのスープと共に
お召し上がりください!
爽やかな一品に仕上げました。
◎2皿目
木苺のフォンダンショコラ
冬に食べたくなるスイーツといえば
フォンダンショコラですよね!
甘酸っぱさとほろ苦さのバランスが絶妙な
大人な味に仕上がっています!!
木苺のアイス、ピスタチオのソースと共に
お召し上がりください!!
◎3皿目
蜜柑と金柑のグラタン
チーズ風味のシブーストの中に
瑞々しい蜜柑と金柑を忍ばせ、
表面をこんがりと焼き上げました。
温かいグラタンと
冷たいセロリとスダチのシャーベットの
ハーモニーをお楽しみください!