LE MUSEE DE H ルミュゼドゥアッシュ

ニュース・トピックス

2017/09/03

玉露・秋メニュー開始です!

季節ごとに新しいアシェッドデセールを
ご提供させていただいております
コンセプトGのコース、玉露。

さっぱりと夏らしかったデザートから
がらりと雰囲気を変え、
秋らしいメニューに!


一皿目は和梨のコンポートの
キャラメルジュレ包み
洋梨のスープと共に

二皿目は
能登ミルク杏仁とメロンのソース
柿のカダイフ揚げ
アングレーズシトロンソース
りんごのタタンと
ラムレーズンアイス

三皿目は
ミュゼ風モンブラン
オレンジと黄色人参のソースをかけて


以上の三品を三種類のお茶と共に落ち着いた空間で
ゆっくりとお楽しみいただけます。

まだまだ暑さも残るなか、さっぱりとしながらも
秋を感じられる、ここでしか食べられない
パティシエたちの自慢のデザートを、ぜひ。

ご来店お待ちしております!

(コースご利用の際は前日までに
ご予約をお願いいたします。)
090319_010
<< 一覧に戻る