- 2017/09/03
玉露・秋メニュー開始です!
-
季節ごとに新しいアシェッドデセールを
ご提供させていただいております
コンセプトGのコース、玉露。
さっぱりと夏らしかったデザートから
がらりと雰囲気を変え、
秋らしいメニューに!
一皿目は和梨のコンポートの
キャラメルジュレ包み
洋梨のスープと共に
二皿目は
能登ミルク杏仁とメロンのソース
柿のカダイフ揚げ
アングレーズシトロンソース
りんごのタタンと
ラムレーズンアイス
三皿目は
ミュゼ風モンブラン
オレンジと黄色人参のソースをかけて
以上の三品を三種類のお茶と共に落ち着いた空間で
ゆっくりとお楽しみいただけます。
まだまだ暑さも残るなか、さっぱりとしながらも
秋を感じられる、ここでしか食べられない
パティシエたちの自慢のデザートを、ぜひ。
ご来店お待ちしております!
(コースご利用の際は前日までに
ご予約をお願いいたします。)